Недорогие мужские сумки

В современном мире гардероб мужчин отличается относительной скромностью по сравнению с женским. То же можно сказать и про украшения - часы, запонки, цепочки, перстни-печатки - вот, пожалуй, и всё, что может позволить себе мужчина. Ах да, есть ещё портфели, барсетки, сумки - тоже некий атрибут, который может с некоторой натяжкой считаться украшением внешнего вида мужчины и подчёркиванием его стиля. Поэтому дорогие и недорогие мужские сумки пользуются большой популярностью у людей, желающих выглядеть хорошо.

А ведь если посмотреть на окружающую нас природу, то мы видим в точности обратную картину - самцы большинства видов животных имеют значительно более яркий внешний вид, нежели самки и они используют свою яркую внешность для борьбы за прекрасный пол. Вспомните, как выглядит петух и курица, как павлин отличается от самки павлина, и перечислять можно очень долго - практически всегда мужские особи, помимо более внушительного вида, обладают и более яркой "одеждой".

Подобную же картину мы можем наблюдать и у различных индейских и африканских племён, сохранивших свою самобытность до наших дней - мужчины там, как правило, украшают себя более ярко и пышно, чем женщины. В нашем же обществе всё изменилось.Женщины полностью доминируют в плане ухода за своей внешностью, в плане разнообразия гардероба и украшений. Для мужчин же существует только один вид парадной одежды - это костюм (ну если не принимать во внимание спецодежду различных профессий - спортсменов, военных, полицейских и т.д.). Также у нас не принято носить какие-то массивные кольца, серьги, бусы и подобные вещи - всё ограничивается уже перечисленными ранее часами, цепочкой, запонками и кольцом-печаткой. Элегантно, строго, без излишеств. Возможно, когда-нибудь со временем ситуация изменится, однако на сегодняшний день мы должны жить в рамках существующих обычаев и традиций.

Ну что же - это всё не смертельно. Мужчины всегда рады ухаживать за прекрасным полом, дарить им подарки, наряжать и украшать. Сами же вполне могут обойтись и более скромными вещами - например, отличной удобной, практичной кожаной сумкой по вполне умеренной и демократичной цене. А почему бы и нет?